
Tentang Perusahaan
PT Astra Honda Motor adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang manufaktur, perakitan dan distributor sepeda motor merek dan type Honda. Dan perusahaan ini merupakan satu-satunya di Indonesia yang memiliki hak sebagai Agen Tunggal Pemegang Merek sepeda motor Honda.
Apa saja yang akan dilakukan secara umum ?
- Melakukan pengembangan sistem aplikasi berskala enterprise di AHM, serta menjaga integrasinya dengan mengacu pada metode pengembangan sistem yang telah ditentukan.
- Melakukan koordinasi antar bagian IT AHM dan Business Development Function, Process Owner dan User dalam mengimplementasikan sistem aplikasi termasuk menetapkan target implementasi sistem dan melakukan evaluasi berkesinambungan
Kualifikasi
- Telah lulus/semester akhir S1 jurusan Teknik Informatika / Sistem Informasi / Teknik Elektro / Teknik Komputer / Computer Science / Automation Engineering
- IPK min 3,00
- Usia maksimal 27 tahun
- Memiliki minat dan kemampuan yang teruji untuk bidang : Programming, System Analysis, Database Design, Automation Engineering, IT Architecture, Hardware Technology, Computer Network, Server Operating System dan IT Security.
- Menguasai salah satu atau lebih bahasa pemrograman
Batas Pendaftaran
30 November 2021
Lokasi
Plant Sunter AHM
Untuk melamar pekerjaan ini kirimkan CV ke alamat email :
Atau
MELAMAR ONLINE